Sede Electrónica Central del Ministerio de Defensa

abrir menú

Apadrina un ¡¡PINGÜINO!!

Campaña de Apadrinamiento de Pingüinos

Como cada año, coincidiendo con la fase de despliegue de la Campaña Antártica, comenzará de nuevo la tradicional Campaña de Apadrinamiento de Pingüinos. De esta forma, los miembros de la Campaña Antártica queremos transmitir nuestro compromiso con la Antártida y con el medio ambiente, así como hacerles partícipes de ello.



CAMPAÑA TOTALMENTE GRATUITA.

Colaboración de la Campaña Antártica del Ejército de Tierra

La Campaña Antártica del Ejército de Tierra, en colaboración con la Fundación Mencía, ofrece la posibilidad de apadrinar un pingüino de forma simbólica y gratuita. Para conocer la labor de la Fundacion Mencia y tener la posibilidad de colaborar con ellos puede acceder a su web a traves de este link.

Fundaciíon Mencia

¿Sabías que los Pingüinos?

Icono Pingüino

Viven en los Mares y costas del Hemisferio Sur: desde las Islas Galápagos al Polo Sur; la mayoría vive en la Antártida e islas cercanas, como la Isla Decepción.

Icono Pingüino

Sobreviven a sensaciones térmicas de -60ºC. Existen importantes colonias en Australia, Nueva Zelanda, Sudamérica y Sudáfrica asociadas a corrientes oceánicas frías.

Icono Pingüino

Existen dieciocho especies, la mayoría come peces, pero tambien se alimentan de plancton; todos completan su dieta con cefalópodos, krill y otros animales planctónicos.

Formulario de Solicitud

Datos Personales

Dirección de Correo Electrónico

Confirme su Dirección de Correo Electrónico

Ciudad

Nombre del Pingüino

Idioma del Diploma

Imagen Código Seguridad
Recargar Imagen
Copie el texto de arriba
Escudo Ministerio Defensa

Ministerio de Defensa

Paseo de la Castellana, 109 28071 Madrid. (España). - Tlf.: (34) 91 395 50 00